Вы тратите большую сумму на дорогой экран под проектор и другие устройства? Чтобы уменьшить стоимость расходов для вас, но не убирая функционала, мы разработали решение - Smart Projector Paint. С нашей краской-экран под проектор, Smart Projector Paint, проектировать презентации коллегам или наслаждаться фильмом с семьей и друзьями стало еще проще.

Мы составили то, что, по нашему мнению, являются самыми преимуществами использования краски-экран, чтобы вы могли сделать свой выбор!

Низкая стоимость

Одна банка Smart Projector Paint покрывает до 6,5 м2 площади в два слоя. В отличие от стандартных экранов под проектор, которые дороги и их нужно регулярно заменять, Smart Projector Paint - это разовая, экономически выгодная покупка.

Безграничная площадь

Превратите любую гладкую стену на поверхность под проектор любого размера, чтобы вы больше не ограничивались пространством. Независимо от того, хотите ли вы создать небольшую площадь или покрыть всю свою стену, вы можете выбрать нужный размер, выбрав одну банку или несколько банок краски Smart Projector Paint

Эстетика

Независимо от того включен проектор или нет, стена, окрашенная краской в конечном счете невидима. Краска легко вписывается в стену, окрашенную в белый цвет, и выглядит так же, как и любая другая обычная настенная краска. Если вы ищете в своем пространстве современную, свежую, минималистичную и незагрязненную атмосферу, то это идеальное решение для вас.

Простое применение

Все, что нужно, - это два слоя краски Smart Projector Paint для того, чтобы ваш проектор идеально проектировался. Вам не нужно быть профессиональным художником или декоратором, поскольку каждый может создать поверхность под проектор с помощью нашей краски.

Купить краску Smart Projector Paint можноздесь.