Smarter Surfaces много работали над тем, чтобы каждый вновь смог безопасно сотрудничать при личных встречах. И изобрели решение - антибактериальная маркерная краска. Эта краска убивает бактерии и идеально подходит для использования в больницах, школах или офисах.

В этой статье мы разберем технические аспекты нашего нового продукта, чтобы лучше понять, что он делает и как работает.

Что такое антибактериальная маркерная краска?

Антибактериальная маркерная краска - это первая в мире сертифицированная система уничтожения бактерий на маркерных поверхностях. Наше высокоэффективное маркеное покрытие с эффективностью 99,99% создает стерильную поверхность интерактивной маркеной доски, которая поддерживает социально отдаленные сотрудничества, предотвращая заражение и распространение различных бактерий, включая стафилококк и сальмонелла.

Это означает, что поверхности, на которые наносится наша антибактериальная краска, можно использовать, не беспокоясь и не опасаясь о распространении бактерий среди вашей команды.

Насколько эффективна антибактериальная маркерная краска?

Наша высокоэффективная антибактериальная технология эффективна против протестированных бактерий на 99,99% и зарегистрирована для использования в Директиве ЕС по биоцидным продуктам. Эта высококачественная антибактериальная маркерная краска разработана для трудоемких областей, где здоровье и безопасность сотрудников является первоочередной задачей.

В отличие от традиционных маркерных покрытий, этот продукт является поверхностю, которая поддерживает сама себя и требует минимального ухода за наличия в краске антибактериального агента. Эта поверхность не требует такой же частоты очистки, как другие поверхности в вашем рабочем пространстве.

Как работает антибактериальная краска?

Наша антибактериальная краска для маркерной поверхности работает точно так же, как и наша стандартная маркерная краска для стен, но с дополнительной линией защиты. Антибактериальный агент, содержащийся в нашем продукте, убивает микроорганизмы, останавливая их рост и распространение. Антибактериальная краска обладает тройным действием:

  • Нарушает метаболизм клеток бактерий и грибов
  • Подавляет клеточное деление
  • Нарушает транспорт через клеточные стенки

Эта краска была специально разработана для борьбы с бактериями, которые могут быть обнаружены на поверхности, которую используют как маркерную доску. Это позволит вам создать гигиеническую поверхность с возможностью записи на рабочем месте, в школе или больнице с уверенностью, что вы снижаете эпидемиологический риск для своей команды.

Сертификация

Гарантия функционирования Smart Antimicrobial Whiteboard Paint составляет 10 лет. Наша гарантия качества подкреплена независимыми сертификатами на бактерии, пожар, LEED, M1 и комфорт в помещении. Наша антимикробная краска имеет качественное покрытие, которое остается устойчивым к пятнам без риска появления разводов.

Антибактериальная краска для стен Smarter Surfaces – это экологически чистый вариант с низким уровнем содержания ЛОС (менее 12 г / л) в области по сравнению с конкурентами. Все наши покрытия не содержат изоцианатов. Это означает, что их безопасно применять даже с людьми, находящимися в комнате, и это не вызовет дополнительных хлопот.

Установление

Процесс установки нашей новой краски такой же, как и нашей стандартной маркерной краски, и не требует профессиональной установки. Перед нанесением необходимого количества слоев нужно подготовить и загрунтовать поверхность, чтобы она была гладкой. Ваша поверхность станет сухой на ощупь через 5 часов и будет готова к использованию в течение 4 дней. Функциональность поверхности маркерной доски будет улучшаться в течение первых 30 дней при правильном использовании и обслуживании.

Вы также можете дополнительно усовершенствовать поверхность вашей антимикробной доски, добавив магнитную функцию. Важно использовать высококачественные маркеры, неодимовые магниты, ткань и чистящие средства на вашей поверхности, чтобы обеспечить оптимальную производительность. На нашем сайте мы предлагаем широкий выбор аксессуаров.

А чтобы купить маркерную краску, пишите нам на почту info@smartspace.in.ua. Мы принимаем предзаказ на антимикробную краску.