Почему цены на маркере краски или пленки (или любую другую продукцию) у одного производителя стоят дешевле, а у другого дороже?

Мы решили разобраться в этом вопросе и рассказать вам подробнее, из чего складывается цена именно нашего продукта.


Качество продукции и страна изготовления


Прежде всего, цена зависит от качества самого продукта и от страны изготовления. Если для краски, пленки или обоев используются менее качественные вещества и ингредиенты, то такая продукция хоть и будет дешевой, но долго не прослужит. Также известно, что китайские краски и пленки обойдутся вам дешевле, чем американские или европейские, но их придется часто заменять.

Мы используем исключительно продукцию ирландской компании Smarter Surfaces, потому что полностью уверены их продуктах. Продукция компании виготовляетья в Ирландии с дорогостоящих материалов, которые обеспечивают максимальное качество и долговечность. Материалы для продукции постоянно совершенствуются и проходят многочисленные исследования и разработки.



Срок функционирования и гарантии


Наши краски, обои и пленки прослужат вам в 2-3 раза дольше, чем более дешевые аналоги. В отличие от продукции менее качественными составляющими, наша продукция не теряет своих свойств и при правильном уходе будет функционировать вам 5-10 лет и даже больше (зависит от выбранного продукта).



Безопасность для людей и окружающей среды


Большинство красок содержат высокий уровень летучих органических соединений (ЛОС), которые являются опасными для людей. Наши краски и праймеры содержат низкий уровень летучих органических соединений. Все показатели ниже разрешенной нормы по европейским стандартам. Они безопасны даже для детей и их можно наносить без необходимости для людей увольнять и проветривать помещение.

Наши краски также получили сертификацию на соответствие стандарту финской классификации добровольных выбросов строительных материалов с низким классом выбросов этой системы.



Сертификаты и стандарты качества


Краски Smart Wall Paint получили сертификацию LEED (Leadership in Energy and Environmental Design). Сертификация LEED призвана вдохновить разработчиков для поиска инноваций в сфере охраны окружающей природной среды и общества.

Все наши краски и обои прошли сертификацию на классификацию реакции на пожар и соответствуют стандартам Euroclass B-s1-d0 и ASTM E84.

Магнитная штукатурка Smart Magnetic Plaster - продукт на водной основе, не содержит растворителей, не пахнет и не содержит летучих органических соединений (ЛОС).

Наши краски прошли независимые испытания на соответствие стандарту Eurofins Indoor Air Comfort Gold Label, который соответствует французскому стандарту A +.

Награды и постоянное развитие


Мы гордимся, что именно наша маркерная краска получила награду Продукт года на European Office Products Awards 2014. Судьи отдали победу и наградили продукт званием "Идеального решения для офисов".

Это не первая награда, которую получила наша продукция. В 2013 году наши продукты собрали еще 2 награды от David Manley Business Category Awards, награда от Docklands Innovation Awards.

И сейчас наш производитель постоянно продолжает инвестировать в исследования и разработки, чтобы оставаться первыми в сфере функциональных поверхностей и создавать лучшие продукты.