Сегодня мы обсудим преимущества маркерно-магнитных поверхностей в бизнесе или организации и много способов, с помощью которых эти поверхности могут быть использованы для улучшения рабочего процесса. Некоторые из этих моментов могут показаться очевидными, тогда как другие - неочевидные идеи по использованию, которые вы, возможно, ранее не рассматривали.



Неограниченное пространство для работы в команде


Часто сотрудники остаются самостоятельно работать за своими столами над задачами по решению проблем, которые можно было бы решить более эффективно, если бы было привлечено несколько человек. Маркерно-магнитная поверхность в зале заседаний или в общей зоне идеально подходит для проектов такого рода, поскольку она предоставляет людям безграничное пространство для совместных мероприятий, таких как решение проблем и генерация идей. Если ваша команда больше не ограничена рамками, предусмотренных блокнотом или традиционной доской, вы ограничены только своей фантазией, и результаты могут быть ошеломляющими.



Поверхность для проецирования изображения


Кроме только маркерно-магнитной поверхности, вы можете добавить проекционного функционала вашей поверхности, который идеально подходит для проекции слайд-шоу, презентаций и тому подобное. Иногда обычная стена приводит к ухудшению качества изображения, что может создать тяжесть работы. Магнитно-маркерная поверхность с функциями также и проекционной гарантирует, что ваши встречи с клиентами, персоналом или инвесторами пройдут успешно, и позволяет им легко добавлять комментарии или вносить корректировки, писал прямо на стене.



Безопасно для окружающей среды


В наши дни многие предприятия сосредоточены на продуктах и ​​услугах, как уменьшить их негативное влияние на окружающую среду. Одной из проблем, с которой сталкиваются многие организации, является количество бумаги, который используется и расходуется в их офисах. Магнитно-маркерная поверхность решила и улучшила эту проблему для многих наших клиентов. Когда работники могут писать на стенах, они обычно используют меньше бумаги. Протоколы заседаний, списки дел, схемы проектов и многое другое можно записать на вашу поверхность. Закончив, быстро сфотографируйте свою стену и отправьте ее по электронной почте всем, кто принимает участие - все так просто!



Планирование


Без эффективного планирования ни один бизнес не является устойчивым. Для того, чтобы достичь успеха, каждый работодатель или директор знает, как важно следить за графиками и помнить важные даты. Магнитно-маркерная поверхность обеспечивает идеальное место для выполнения таких задач. В широкомасштабном режиме можно создавать календари и обзоры сотрудников, в которых зафиксировано даты, влияющие на весь офис, начиная от праздников работников, заканчивая учебными кругами работников и тому подобное. В меньшем масштабе отдельные сотрудники могут составлять списки дел и упорядочения графики. Все это можно легко отразить, изменить или удалить, просто стерев их тряпкой, тогда как важные документы, такие как билеты на самолет, детали рейса или адреса встреч, можно прикрепить к вашему календаря с помощью магнитов.