Что такое маркерная стена?

Маркерная стена - это идеальное место для мозгового штурма.

В нашем динамичном мире постоянно растет, существует потребность давать волю нашим мыслям и идеям и перезагружаты мозг. Маркерная стена забирает вас от вашего телефона, компьютера, экранов и блокнотов. И вы Брейнсторм, выгружаете мозг, думаете и очищаете все данные из своего ума, чтобы увидеть закономерности, составить планы и снова стать продуктивным в своих ежедневных делах.


Маркерная стена является мощным инструментом по многим причинам:

• Маркерная поверхность - прежде всего инструмент для визуального выражения, который привлекает отдельную часть вашего мозга, позволяет мыслить более творчески.

• Маркерная стена не имеет границ и рамок, в отличие от досок, флипчартов и листов бумаги, что дает вам больше свободы, чтобы получить все из вашего мозга.

• Она облегчает записи и стирания, чтобы работать быстрее и не терять свое течение мыслей.

Поверхность маркеров способствует к сотрудничеству, а значит, вы можете эффективно брейнстормиты с другими людьми.

• Маркерная стена позволяет более детально видеть все свои идеи в одном месте.

• Она также позволяет перестать думать об одном и том же снова и снова, ведь ваши мысли уже записаны, можно думать что-то новое.

• Маркерная поверхность помогает находить шаблоны и темы в вашем процессе брейнсторму, что позволяет разработать четкий план для проекта и определить следующие действия.


Почему так важно оставлять свои идеи на маркерной поверхности?

Маркерные поверхности эффективно используются в бизнесе и образовании как инструмент взаимодействия и визуализации. Они помогают продуктивно провести урок, совещание или деловую встречу.

Личная производительность также имеет значение, потому что она выводит нас из хаоса, освобождает наш мозг и дает место для новых идей.

Маркерная стена - это один из способов, которые позволяют оставаться эффективными и генерировать новые решения и идеи.