Самоклеящиеся пленки - один из последних дополнений к ассортименту продуктов Smarter Surfaces. Эти маркерные пленки превращают любой предмет мебели в функциональные поверхности. Нанесите пленку на вашу дверь, письменные столы, шкафчики и превратите их в маркерные поверхности.

Мы сравнили три наши пленки ниже, чтобы вы смогли выбрать правильный продукт для нужд вашего офиса.


Маркерная пленка белая Smart Office Film: Dry Erase White

Маркерная пленка белая Smart Office Film: Dry Erase White предоставляет классический вид и функционал маркерной доски за кратчайшее время, который только возможен.

Все наши самоклеящиеся маркерные пленки можно наносить в считанные минуты и они готовы к использованию сразу после нанесения.

Почему бы не превратить свои двери на места для записей? Вы можете написать план на неделю, месяц, квартал, где его может видеть весь офис. Или вы можете обновить свои старые меловые или маркерные доски, нанеся на них нашу пленку.

Выберите маркерную пленку Smart Office Film: Dry Erase White в классическом белом цвета для мебельных поверхностей, чтобы предоставить им маркерной функции.


Маркерная пленка прозрачная Smart Office Film: Clear Erase Clear

С помощью маркерной пленки прозрачной Smart Office Film: Dry Erase Clear вы можете придать вашим мебели маркерной функции, сохраняя при этом первоначальный вид ваших поверхностей.

С помощью этой прозрачной пленки можно сохранить оригинальный цвет и дизайн декора офиса, одновременно добавляя функциональности вашим поверхностям.

Почему бы не превратить ваши столы на площади для записей? Вы даже можете превратить перегородки или окна в места для рисунков и записей действительно максимально использовать каждый сантиметр своего офиса.

Выберите маркерную пленку Smart Office Film: Dry Erase Clear, которая легко вписывается в любую среду и не меняет цвета ваших поверхностей.


Пленка 2в1: маркерная и под проектор Smart Office Film: Projector and Dry Erase

Зачем выбирать один функционал, когда можно сразу два? С помощью пленки 2 в 1 Smart Office Film: Projector и Dry Erase вы можете превратить перегородки, панели и любую гладкую поверхность на место, по которому можно проецировать изображение и писать маркерами.

Вам нужно провести встречу, но комната для заседаний забронирована? Нет проблем. Если у вас есть маркерная и под проектор поверхность, то весь ваш офис может быть вашим залом для совещаний.

С помощью функции поверхности под проектор можно наслаждаться высококачественными изображениями на вашей мебели и стене, избегая лишних проблем с настройкой экранов для проектора или ограничением делать презентации только в определенных комнатах.

Забудьте о записывания на небольших маркерных досках или блокнотах во время встреч. Перейдите на следующий уровень мозгового штурма, записывая все свои идеи и действия на выбранную вами поверхность.

После того, как ваша встреча завершена, не нужно будет выписывать протоколы. Просто сфотографируйте свою поверхность и отправьте всем своим коллегам.

С помощью пленки 2в1 можно проецировать изображение и писать на одной поверхности для полностью интерактивных и продуктивных встреч.


Нужно создать новые дизайны сайтов и расположение социальных сетей? Тогда почему бы не спроектировать сайт или страницу социальных медиа на стену или панель и записать любые изменения, которые вы хотели бы внести непосредственно на проецируемое изображение? Таким образом вы сможете увидеть все ваши изменения в режиме реального времени и иметь ориентировочное видение для будущей работы.


Выберите Smart Office Film: Projector и Dry Erase для высококачественного проецирования изображения и маркерной поверхности в одном приложении.