Smart Space - официальный дистрибьютор в Украине ирландской компании Smarter Surfaces. Мы выбрали эту компанию и работаем исключительно с продукцию Smarter Surfaces за их инновационность и качество продуктов.

Многие мировые компании, как: Google, Uber, Coca Cola, Vodafone, Microsoft, Ernst & Young уже использовали продукцию от Smarter Surfaces. Мы хотим, чтобы и в Украине компании выбирали для себя современные функциональные поверхности вместо традиционных досок и флипчартов.


Также мы гордимся тем, что именно маркерная краска от Smarter Surfaces получила награду Продукт года на European Office Products Awards 2014. Судьи отдали победу именно нашей маркерной краске, потому что почувствовали, что этот продукт - идеальное решение для офисов. Smart Wall Paint превращает стены, столы, двери и другие мебель в письменные поверхности, предоставляя пользователям неограниченный простор для творчества, сотрудничества и, наконец, производительности.


Ронан Кларк с Smarter Surfaces сказал о победе так: "Наша краска используется во всем мире во всех видах бизнеса, а дополнительную узнаваемость и надежность бренда нам приносит такая награда. Это невероятно. "

Это не первая награда, которую получила ирландская компании. В 2013 году они получили еще 2 награды от David Manley Business Category Awards, награда от Docklands Innovation Awards.


Мы убеждены в качестве продукции Smarter Surfaces и рады, что можем представлять ее и на нашем украинском рынке.