Сегодня мы поделимся любимыми способами использование Smart Blackboard Paint. Грифельная краска Smart Chalkboard Paint позволяет создать грифельное покрытие с крепким матовым черным покрытием. Этот продукт можно наносить на любую гладкую непористую поверхность, включающие гипсокартон, дерево, штукатурку и металл.

Итак, самые популярные способы использование меловой краски:

Доска объявлений в офисе

Меловая краска часто используется нашими бизнес-клиентами для создания грифельной стены, где команды могут изображать на ней социальные события и сообщения, записывать даты из своего дневника и делиться отзывами клиентов и команд. Кроме того, если под грифельную краску снизу дать магнитную краску Smart Magnetic Paint, тогда на поверхности можно будет еще и прикреплять важные заметки на магниты.

Место для меню

Краска для грифельной доски очень популярна в ресторанах, кафе и барах. На ней изображают меню, специальные предложения и много другого. Кроме того, такая поверхность добавляет ретро стиля и создает особую атмосферу. Это долговечное покрытие означает, что его можно использовать снова и снова, что делает его идеальной поверхности для постоянно меняющихся записей.

Семейная доска объявлений

Еще одним замечательным использованием нашей грифельной краски является создания семейной доски объявлений в пределах общей зоны, например, на кухне. Члены семьи могут легко оставлять друг другу записки, составлять списки покупок или делать записи о встречах, важные даты, события, и т.п.

Полотно для творчества

Многие школы и университетов приобрели краску для школьной доски Smart Blackboard Paint, чтобы создать большие зоны для записей и рисунков для детей и учеников. Безграничные варианты размера грифельной поверхности позволяют многим людям работать над полотном вместе, и такие зоны позволяют детям или взрослым любого возраста раскрыть свое творчество. Это также отличный вариант для творчества дома, например, в детской комнате. Дети обожают грифельные стены и проводят у них много времени.

В туалетах и ванных комнатах

Это одно из самых необычных использований, которое мы видели для меловой краски Smart Blackboard Paint. Вандализм является распространенным явлением во многих общественных туалетах в пабах и ресторанах. Вместо того, чтобы разрушить ваши стены, почему бы не установить грифельную стену поверхность, на которой посетители могут оставлять заметки и каракули? Таким образом, их можно легко удалить в конце дня влажной тряпкой.

Хотите добавить грифельной поверхности до своего пространства? Тогда заказывайте грифельную краску здесь. Остались вопросы?Напишите нам.