В австралийской школе, базирующейся в штате Квинсленд, было применено Smart Wall Paint, чтобы помочь учителям и студентам в их собственном развитии преподавания и обучения. Столы и скамейки превратились в места для записей и рисунков.

"Я слышал о Smart Wall Paint из Twitter, а также от друга, который использовал ее в другой школе", - объясняет Стюарт Тейлор, помощник директора и директор по исследованиям в Риверсайде.

«Один из наших классов средней школы был трансформирован в интерактивное пространство с помощью маркерной краски Smart Wall Paint. Мы покрасили ряд письменных столов и скамеек, и они используются для записей маркерами детьми в возрасте 11-13 лет. »


Школа приобрела Smart Wall Paint в начале 2014 года плану покрасить также и следующие стены. Планы будущих школ по использованию Smart Smart Paint включают реализацию «фантастического пространства для сотрудничества». Данный пространство также будет моделировать процесс, который студенты должны использовать в работе с задачами и на экзаменационном обучении.

«Я бы определенно рекомендовал краску Smart Wall другим. Это поднимает уроки на новый уровень и помогает с привлечением студентов, сотрудничеством, мышлением на высшем уровне и креативному дизайну ».


Что думают студенты Риверсайд:

«Мне они нравятся (столы, окрашенные краской Smart Wall Paint), потому что мы можем писать на них - они интересны и просты в использовании. Я в основном использую их для математики ».

«Мне очень нравится столы с маркерным покрытием, так как они помогают с математикой, классно записывать различные идей и многих других вещей. Они действительно очень помогают в математике, поскольку мы можем выписать свои суммы и легко разобраться в них.

Мне нравится тот факт, что мы можем написать примеры, это упрощает нам процесс обучения, и мы можем сделать то же, если кто-то другой потребувае помощи. Записывать идеи очень просто - напрклад, в пятницу на занятии, когда мы говорим о газетах. Это действительно помогает ».

«Мне нравятся столы, потому что они хороши для обмена идеями и эти идеи легко вытереть, а не использовать бумагу заново. Вместо этого мы можем использовать стол как лист бумаги, и это отличный инструмент для занятий в классе ».

«Они (столы, окрашенные Smart Wall) очень удобны, потому что мы можем штурмовать множество удивительных идей и делиться ими. Когда нам нужно решить проблему по математике, мы можем разработать много способов ».

«Мне нравится стол с маркерным покрытием. Это мне очень помогает с написанием орфографии. Я знаю, что нам очень повезло, что мы их получили. ».

"Я люблю использовать маркерные столы, потому что мы можем использовать их снова и снова, писать, стирать и снова писать, и действительно хороши для решения проблем. Я бы хотел и дома иметь такой собственный маркерный стол. Это было бы так полезно ».

"Я считаю, что эти маркерные столы крутые, поскольку они полезны в обучении и просто лучшие".