Задумываетесь о том, чтобы добавить функциональности вашим поверхностям в офисе или аудиториии? Почему выбирать только один функционал, когда можно сразу два?

Иногда люди могут отклонять двойные функциональные поверхности, поскольку они беспокоятся о том, что многие-функциональные возможности означает несколько продуктов, а это в свою очередь означает сложное установки и высокая цена.

Но это не обязательно так.

Существует целый спектр продуктов, которые позволяют создавать поверхности двойной (и даже тройной) функциональности только с помощью одного продукта.

Звучит интересно? Тогда предлагаем вам некоторые продукты двойной функциональности, которые есть в наличии в нашем ассортименте.


Обои 2в1: маркерные и под проектор

Обои 2в1: маркерные и под проектор - это обои с двойной функциональностью, которые после установки позволяют пользователю проецировать изображение и писать маркерами.

Можете забыть о экраны для проекторов или громоздкие доски. Вся необходимая функциональность - на одной поверхности.

Обои обеспечивают высокое качество поверхности для записи без ограничений в размере.


Обои 2в1: маркерные и магнитные

Предпочитаете магнитной поверхности вместо проекционной? Тогда обратите внимание на обои 2в1: маркерные и магнитные.

Магнитные и маркерные обои - это высококачественный продукт двойной функциональности, который легко наносится на любую гладкую поверхность.

Данное изделие не оставляет на себе разводов от маркера. Вы можете нанести маркер и вытереть его легко и без следов на вашей поверхности.

Имея двойную функциональную поверхность, можно воспользоваться двумя функционала в одном пространстве. Это идеальное решение, если вы не хотите ограничений в размерах и конфигурациях, которые имеют маркерные и магнитные доски.


Пленка 2в1: маркерная и под проектор

Последний тип продукта, который был добавлен к ассортименту - это наши новые самоклеящиеся пленки. У нас также представлены пленки в двойном функционале.

Пленка 2в1: маркерная и под проектор добавляет функциональности любому предмету мебели в вашем офисе или классе. С помощью этого продукта можно писать маркерами и проецировать изображение на панели, шкафы, столы и другой мебели.

Поскольку изделие является самоклеящимся, вы можете легко нанести его на любую гладкую поверхность и мгновенно использовать его. Подходит как для офисных проекторов, так и для интерактивных и настольных проекторов.


Не уверены вам хватит двойного функционала? Как насчет тройного?

Не уверены, какое сочетание функциональных возможностей является правильным для ваших поверхностей? Тогда выберите для себя тройную функциональную поверхность.

Обои 3в1: маркерные, магнитные и под проектор предлагают пользователю тройную функциональность только в одном продукте. Это означает, что вместо наполнения вашего офиса досками, магнитными панелями и проекционными экранами вы можете иметь всю необходимую функциональность на одной поверхности.


Хотите узнать больше о нашем ассортименте продуктов тройной функциональности? Нажмите здесь.

Наши продукты используются такими ведущими компаниями, как Google, Virgin Media, Coca-Cola и другие.