Хотите обновить вашу рабочую область, не заменяя ни одного предмета офисной мебели? Тогда добавьте им маркерной функции.

Сделайте офисная мебель пригодными для записей, и у вас будет неограниченный простор для работы. Существует также ряд различных способов их использования. Ниже мы привели несколько из них.


Как можно использовать офисную мебель для записей?

Создайте письменные столы, по которым можно писать маркерами, и запишите свой список дел непосредственно на столе. Забудьте о бумаге, запишите свои заметки прямо на столе. Вы уменьшите беспорядок, сэкономите бумагу и сможете просто вытереть их, как только закончите с ними.

Превратите шкафчики на места для записей, и каждый сотрудник сможет записать свое имя прямо на поверхности. Или если вы используете шкафы для хранения, четко обозначьте, что находится внутри них, написав это на передней части, чтобы каждый мог легко находить то, что ищет.

Двери, по которым можно писать, можно использовать, как места для обозначений часа для совещаний, или же на них можно писать тему встреч, или имя тех, кто внутри, или же просто рисовать их веселыми рисунками.


Маркерная краска Smart Whiteboard Paint для мебели

С помощью всего лишь одного слоя маркерной краски Smart Whiteboard Paint в белом или прозрачном цвете вы можете добавить функциональных возможностей вашей мебели. Эта краска почти не имеет ощутимого запаха и полностью безопасной. Ее можно наносить даже тогда, когда члены вашей команды работают в офисе.

Благодаря маркерной краске Smart Whiteboard Paint в прозрачном цвете вы можете создать не только поверхность для записей, но также сохранить оригинальный цвет и вид поверхности.

Обратите внимание, что окрашивая маркерной краской белого цвета, перед нанесением краски нужно использовать праймер на водной основе. Также нужно подождать 7 дней, прежде чем использовать поверхность, чтобы обеспечить время для ее затвердевания.


Маркерная пленка Smart Self Adhesive Whiteboard Film для мебели

Если вы ищете альтернативу краске, тогда предлагаем вам рассмотреть маркерную пленку для мебели Smart Self Adhesive Whiteboard Film.


Эти самоклеящиеся пленки, доступные в белом и прозрачном цвете. Они позволяют вам легко обновить свой офис и через несколько минут создать поверхности для написания маркерами. Они чрезвычайно просты в применении и могут быть использованы мгновенно.


Как и маркерная краска в прозрачном цвете, пленка в прозрачном варианте сохраняет оригинальный вид вашей мебели, добавляя при этом функционал маркерной поверхности.


Остались вопросы? Напишите нам здесь и мы проконсультируем вас по всем деталям.