Какую альтернативу белым доскам выбрать?


Существует много перерваг в пользу замены традиционных досок на маркерные поверхности.

Инсталляция белых досок обычно не занимает много времени, но, к сожалению, доски очень ограничены в размерах и конфигурациях.


Так какую же альтернативу выбрать, чтобы не ограничивать себя?

Самые популярные решения - это маркерная краска, маркерные обои и маркерная пленка.

Теперь давайте разберемся подробнее что к чему.


Маркерная краска - недорогая альтернатива

Краска для маркерной поверхности Smart Whiteboard Paint - это относительно недорогой продукт и не требует профессионального монтажа, что делает его отличным вариантом, чтобы применить самостоятельно.

Также есть возможность создать маркерные стены в любом цвете, который вы хотите, используя Smart White Paint in Clear.

Нужно только одно покрытие Smart Whiteboard Paint и через 7 дней после нанесения поверхность готова к использованию. Такую краску можно нанести на любой тип гладкой поверхности, от стен и перегородок к столам и дверей.

Если вы ищете альтернативную белым доскам за относительно невысокую стоимость, то выберите Smart Whiteboard Paint.


Маркерные обои - быстрая альтернатива

Вам нужно максимально быстро установить маркерную поверхность?

Тогда вы можете выбрать обои Smart Dry Erase Wallcovering и использовать их уже через 24 часа после нанесения. Это покрытие для стен можно установить так же, как любые другие обои.

Smart Wall Erase Wallcovering - это хороший вариант для школ или любого пространства, который хочет как можно скорее начать использовать свою новую поверхность. Этот продукт также не содержит запаха, поэтому нет необходимости освобождать комнату или проветривать ее.

Если вы ищете хорошую маркерную поверхность, которая будет готова к использованию через 24 часа после нанесения, выберите Smart Wall Erase Wallcovering.


Самоклеющаяся маркерная пленка - альтернатива для маркерной поверхности на мебели

Хотите превратить вашу мебель на поверхности, по которой можно писать, чертить, рисовать? Тогда наша самоклеющаяся пленка - это продукт для вас.

Такие пленки - это также быстрый в нанесении изделие маркерной поверхности. Просто нарежьте нужный размер, очистите поверхность и приклейте пленку. Вы можете превратить любые письменные столы, стулья, двери на место для записей маркерами.

Хотим также заметить, что мы не советуем использовать пленки на стенах, если они полностью не будут гладкими, поскольку любые несовершенства на стене будут видны и маркер будет забиваться во всех нервных местах.

Маркерные пленки идеальны для использования на партах, двери, стульях, шкафчиках и даже стекле. Зачем покупать бумагу, когда вместо этого можно писать на мебели?


Теперь, когда вы знаете больше о наших различные альтернативы для маркерной поверхности, можете с легкостью выбрать для себя лучший вариант. Подробнее прочитать о маркерной поверхности по ключ можно здесь.